运城市财政局主办

采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 变更公告 >> 详情
国网山西运城永济供电公司职工家属区“三供一业”供水设施设备维修改造项目变更公告
发布时间:2019/6/10 19:00:06    浏览:

永明项目管理有限公司受永济市城乡供水有限公司的委托,对国网山西运城永济供电公司职工家属区“三供一业”供水设施设备维修改造项目进行公开招标,于2019年5月23日在山西招投标网、山西省政府采购网、运城市政府采购网、运城公共资源交易网上发布招标公告,现就以下内容进行变更:

原公告内容:

5.1递交截止时间(同开标时间):2019年6月14日8 时30分。

现变更为:

5.1递交截止时间(同开标时间):2019年7月1日8 时30分。

公告其余内容不变。


招 标 人:永济市城乡供水有限公司

地  址:运城市永济市银杏东街51号

联系人:廉先生  

电   话:15635982069

代理机构:永明项目管理有限公司

地   址:运城市河东东街御泽苑小区

联系人:张先生

电   话:18636319269

上一篇:芮城县2018年化肥减量增效示范县项目 变更公告
下一篇:稷山县职业中学示范校计算机平面设计设备清单变更公告