运城市财政局主办

采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 进口、单一来源公告 >> 详情
运城市盐湖区公用车信息化平台单一来源公示
发布时间:2019/6/5 7:23:31    浏览:902

1.采购条件

并辉建设工程招标代理有限公司受运城市盐湖区政府机关后勤服务中心委托,对采购人所需要的运城市盐湖区公用车信息化平台进行单一来源采购,现将相关事宜公示如下,任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,均可以在公示期内将书面意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送相关财政部门。

2.项目概况与采购范围

2.1项目名称:运城市盐湖区公用车信息化平台

2.2项目编号:Z14080001591909990202

2.3采购项目的实施地点:运城市盐湖区

2.4采购预算价:529600元

2.5范围包括:运城市盐湖区公用车信息化平台建设,根据中央要求,公车改革后各地要对公务车实施信息化管理,实现“管理平台化、平台信息化、车辆标识化”。建设车辆信息化管理系统,是实现公务出行的便捷高效、公车交通费用的节俭可控、车辆管理的规范透明、监管问责的科学有效、避免“公车私用”的有效手段。

2.6单一来源采购原因说明:

为贯彻落实党的十八大三中、四中全会精神,按照《关于进一步做好公务用车制度改革相关的通知》(发改电[2016]164号),《关于进一步加强地方公务用车平台建设的通知》(发改电[2016]756号)和山西省机关事务管理局关于转发《山西省机关事务管理局<山西省省级公务用车平台建设方案>的批复》(晋车改发[2018]1号)的有关规定,为推进我市公务用车制度改革,加快平台建设,最终实现保障公务车辆的高效运行,规范管理,加强监督,降低公车运行成本。

按照山西省车改领导小组提出的“统一部署分级实施”的原则,结合运城市的实际情况,我市公车改革领导小组会议明确要对全市公车管理搭建“一张网”,统一建设公车信息化管理平台,最后接入到“全省一张网”系统中,实现全省一张网。我区通过信息化平台的搭建,最终实现保障公务车辆的高效运行,规范管理,加强监督,降低公车运行成本。

山西省省级《公务用车信息化平台》已由易迅通科技有限公司中标实施完毕,并上线运行,为全省建立“全省一张网”搭建了基础平台。为实现盐湖区纳入“全省一张网”,拟采用单一来源方式采购。

2.7单一来源拟采购供应商

唯一供应商名称:易迅通科技有限公司

联系电话:029-86199603

地址:西安经济技术开发区文景路以西一方中港国际第2幢1单元16层11606号房

3.公示期限

本次单一来源采购公示期限:2019年6月508时00分起至2019年6月1218时00分止。

3.1单一来源采购专家论证意见(见附表)

4.发布公告的媒介

本次采购公示同时在山西省政府采购网、运城市政府采购网、运城公共资源交易网上发布。

5.联系方式

采购人:运城市盐湖区政府机关后勤服务中心

地址:盐湖区政府

邮编:044000

联系人:牛先生

电话:0359-2360110

 

采购代理机构:并辉建设工程招标代理有限公司

地址:运城市盐湖大道河东文化艺术展览中心二楼

邮编:044000

联系人:柴永明、张迎和

电话:0351-5653606、15235690313

电子邮箱:bhzb0359@163.com

 

财政部门:运城市盐湖区政府采购管理办公室

地址:运城市盐湖区红旗东街351号

邮编:044000

联系人:李先生

电话:0359-2022077

附:单一来源采购专家论证意见表

上一篇:运城市盐湖区城乡供排水总公司关于对中国邮政集团公司运城分公司等4个中央企业所属家属院供水分离维修改造工程采购项目 单一来源公示
下一篇:垣曲县滨河银座(亳水左岸)城中村棚户区改造项目单一来源采购补充说明