运城市财政局主办

采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 变更公告 >> 详情
运城市盐湖区国家现代农业示范区2014年旱涝保收标准农田示范项目(省级配套资金)变更公告
发布时间:2019/5/14 10:27:42    浏览:815
 

山西耀龙国际工程项目管理有限责任公司受运城市盐湖区农业农村局的委托,于2019513日发布了运城市盐湖区国家现代农业示范区2014年旱涝保收标准农田示范项目(省级配套资金)招标公告,现将有关事项变更如下:

3.2采购项目的特殊条件要求:

1)一标段投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;拟派项目经理须具备水利水电专业贰级及以上注册建造师执业资格;具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

4.采购文件的获取

4.1获取时间20195130800分起至20195171800分止。(北京时间,下同)

现变更为:

3.2采购项目的特殊条件要求:

1)一标段投标人须具备水利水电或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;拟派项目经理须具备水利水电或市政专业贰级及以上注册建造师执业资格;具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

4.采购文件的获取

4.1获取时间20195140800分起至20195201800分止。(北京时间,下同)

8、联系方式

招标人:运城市盐湖区农业农村局

址:运城市市府街30

编:044000

联系人:景先生

话:13593595717

代理机构:山西耀龙国际工程项目管理有限责任公司

址:山西省运城市盐湖区红旗东街盐湖城小区北门口

编:044000

人:燕先生

联系电话:15835982989

电子邮箱:sxylgjgc@163.com

上一篇:垣曲县沿黄旅游公路主线(店头-硖口段)建设工程施工变更公告
下一篇:垣曲县沿黄旅游公路主线(店头-硖口段)建设工程施工监理最高投标限价