运城市财政局主办

采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 变更公告 >> 详情
永济市全民技能提升工程培训机构资格入围变更公告
发布时间:2019/3/13 21:00:09    浏览:212

我单位于 2019  3  11 中国山西政府采购网、运城市政府采购网、运城公共资源交易网发布了永济市全民技能提升工程培训机构资格入围招标公告,现原公告部分内容进行变更

原信息内容:

3.供应商资格要求

3.2采购项目的特殊条件要求:

1)在运城地区范围内,取得人力资源和社会保障或教育行政部门颁发的办学许可证或人力资源服务许可证,并办理民办非企业单位登记证书或事业法人证书或营业执照,具有职业培训职能的事业单位具有事业法人证书。培训机构具备在永济市境内承担全民技能提升工程相应的教学场所、各种设备、实训设施、师资力量、教学大纲和教学计划、信息化管理条件(视频监控设备)等基本条件。

4.采购文件的获取

4.1获取时间: 2019  3  11 0800分起至 2019  3  15 1800分止(北京时间,下同)。

5.投标文件的递交

5.1递交截止时间(同开标时间): 2019  3  22  14  30 

 

现变更为:

3.供应商资格要求

3.2采购项目的特殊条件要求:

1)取得人力资源和社会保障或教育行政部门颁发的办学许可证或人力资源服务许可证,并办理民办非企业单位登记证书或事业法人证书或营业执照,具有职业培训职能的事业单位具有事业法人证书。培训机构具备在永济市境内承担全民技能提升工程相应的教学场所、各种设备、实训设施、师资力量、教学大纲和教学计划、信息化管理条件(视频监控设备)等基本条件。

4.采购文件的获取

4.1获取时间:延期至2019  3  20 1800分止(北京时间,下同)。

5.投标文件的递交

5.1递交截止时间(同开标时间): 2019  3  25  8  30 

其余事项不变。

人:永济市人力资源和社会保障局

   永济市市府西街4号     

:董女士           话:0359-8039178

采购代理机构:太原伟亚工程造价咨询有限公司

   址:永济市银杏东街49号                    

    联 人:张女士           话:0359-8679052

上一篇:新绛县图书馆建设项目
下一篇:河津中学扩建工程第一批配套设施采购项目