运城市财政局主办

采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 进口、单一来源公告 >> 详情
盐湖区行政事业单位财务软件升级改造项目 单一来源公示
发布时间:2019/3/1 9:18:46    浏览:994

山西佳晟达建设工程项目管理有限公司受运城市盐湖区财政局的委托,参照《中华人民共和国政府采购法》有关规定,拟就盐湖区行政事业单位财务软件升级改造项目采用单一来源方式进行采购,现就有关事项公示如下:

1、项目名称:盐湖区行政事业单位财务软件升级改造项目

2、项目采购人:运城市盐湖区财政局

3、项目编号:Z14080001591902930202

4、单一来源采购原因说明:

根据财政部印发的《政府会计制度—行政事业单位会计科目和报表》(财会[2017]25号)、《财政部关于贯彻政府会计准则制度的通知》(财会[2018]21号)和《山西省财政厅关于认真做好政府会计准则制度实施有关工作的通知》(晋财会[2018]31号)等文件的要求,自2019年1月1日起,各类行政事业单位全面实施新会计制度。为确保财务数据的连续性、衔接性,以及数据的安全性、准确性、保密性、兼容性、完整性和运维服务的配套,特申请升级改造项目采用单一来源采购方式。继续由北京用友政务在运城地区的唯一授权供应商--运城市政务通电子科技有限公司提供软件升级改造服务。

专家论证意见详见附表

5、采购预算金额:58万元

6、拟定单一来源采购单位:

单位名称:运城市政务通电子科技有限公司

联 系 人:张先生

联系电话:18135910129

7、公示期限

本公告有效期201931日至201937日(公休日、节假日除外)。有关单位和个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请在公示有效期内以书面形式向采购人或采购代理机构反映,逾期不予受理。

8.发布公告的媒介

本次采购公告同时在中国山西政府采购网、运城市政府采购网、运城公共资源交易网上发布。

9、联系方式

      人:运城市盐湖区财政局

       址:中城街道解放路建工大厦

       编: 044000

      人:仝女士

        话: 18603598877   

采购代理机构:山西佳晟达建设工程项目管理有限公司

    址:运城市铺安街天泰文化苑北区A9B

    编: 044000

      人: 王先生

    话: 0359-2258088   17635560066

电 子 邮  件:sxjiashengda@163.com     

 

 

附件:单一来源专家论证意见表


单一来源采购专家论证意见

项目名称

盐湖区行政事业单位财务软件升级改造项目

采购单位

盐湖区财政局

论证专家基本情况

姓名

专业

工作单位

联系方式

李小青

经济

运城市黄河会计事务所有限公司

13133191981

苏世栋

信息

运城学院

13008008311

李海燕

经济

运城市机关事业养老保险管理服务中心

13603596401

申请单一来源理由

 

根据财政部印发的《政府会计制度—行政事业单位会计科目和报表》(财会[2017]25号)、《财政部关于贯彻政府会计准则制度的通知》(财会[2018]21号)和《山西省财政厅关于认真做好政府会计准则制度实施有关工作的通知》(晋财会[2018]31号)等文件的要求,自201911日起,各类行政事业单位全面实施新会计制度。

为确保财务数据的连续性、衔接性,以及数据的安全性、准确性、保密性、兼容性、完整性和运维服务的配套,特申请升级改造项目采用单一来源采购方式。继续由北京用友政务在运城地区的唯一授权供应商--运城市政务通电子科技有限公司提供软件升级改造服务。 

专家论证意见

为落实《山西省财政厅关于认真做好政府会计准则制度实施有关工作的通知》(晋财会[2018]31号)文件精神和要求,盐湖区财政局对原行业改事业单位财务软件进行升级改造,为确保系统数据的连续性、兼容性、安全性、完整性和运维服务等,拟继续沿用北京用友政务软件有限公司软件,并由该公司在运城地区唯一授权供应商--运城市政务通电子科技有限公司进行升级改造服务。

该项目符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条相关规定,宜采用单一来源采购方式。

评委签字

苏世栋    李海燕      李小青


上一篇:临猗县行政事业单位财务软件升级改造项目
下一篇:临猗县老果园改造实施方案