运城市财政局主办

采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 变更公告 >> 详情
闻喜县侯郭线小张-嵩峪段公路改造工程变更公告
发布时间:2019/1/8 12:00:00    浏览:530

山东天马招标代理有限公司于2019年1月7日在《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《运城公共资源交易网》、《中国山西政府采购网》、《运城市政府采购网》发布了闻喜县侯郭线小张-嵩峪段公路改造工程招标公告,现将该项目相关事项变更如下:

一、原信息内容:

4.招标文件的获取

4.2获取方法:登录运城市公共资源交易平台(www.ycggfw.gov.cn)下载电子版招标文件

5.投标文件的递交

5.2递交的方法:电子版和纸质版投标文件须同时在现场递交(电子版与纸质版不一致时,暂以纸质版为准)。

二、现变更为:

4.招标文件的获取

4.2获取方法:登录运城市公共资源交易平台(www.ycggfw.gov.cn)下载电子版招标文件(.yczf格式)

5.投标文件的递交

5.2递交的方法:登陆运城市公共资源交易平台(www.ycggfw.gov.cn)上传加密的电子版投标文件(.yctf格式)。

投标人应使用“运城市公共资源交易平台”提供的投标文件制作软件编制电子版投标文件,并按招标文件要求进CA数字证书签章、加密。本项目为全流程电子标,开标时需携带编制电子版投标文件的CA数字证书进行在线解密操作。具体操作参见网站“办事指南”:《投标文件制作软件操作手册》、《投标人系统操作手册》。

三、联系方式:

招标人:闻喜县交通运输局

地址:闻喜县康宁北路320号

邮编:043800

联系人:薛先生

电话:0359-7015508

电子邮件:550840265@qq.com

招标代理机构:山东天马招标代理有限公司

地址:运城市红旗东街盐湖小区2#1#202室

邮编:044000

联系人:燕先生、李拥军

电话:0359-6388138、15835982989

电子邮件:sdtmyczb@163.com

上一篇:河津市农村集体股权量化及管理系统采购项目变更公告
下一篇:2018年猗氏镇乡村振兴战略试点项目变更公告