运城市财政局主办

采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 违法行为记录 >> 详情
永济市财政局行政处罚决定书
发布时间:2018/12/17 9:16:09    浏览:469

永财购罚[2018]5号

 

 

行政处罚决定书

               

中鼎万联建设项目管理有限公司运城分公司:

经查,你单位在代理2017年政府采购项目中存在以下问题:

你公司在2017年代理的永济市文化局图书采购项目、永济市城北3镇高标准农田整理项目、永济市2014年度城乡建设用地六乡镇拆旧区土地复垦项目、永济市职业中专学校电子钢琴采购活动中,采购文件未载明给予小微企业产品价格扣除,存在未按照规定执行政府采购政策的行为。

以上行为违反了财库[2011]181号第五条的规定。依据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第(三)项,对你公司作如下处罚:

责令改正,给予警告

根据《中华人民共和国行政复议法》第九条、第十二条的规定,如不服本处罚决定,可以在收到本决定之日起60内向永济市人民政府或运城市财政局申请行政复议。 

根据《中华人民共和国行政诉讼法》第三十九条的规定,如不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起3个月内向人民法院直接提起行政诉讼。 

  对本处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,在行政复议或行政诉讼期间本处罚决定不停止执行。

 

永济市财政局地址:永济市舜都大道南47号

联系电话: 8011652 邮编:044500

 

 

 

永济市财政局

                               2018年1029

上一篇:新绛县财政局投诉处理决定书
下一篇:永济市财政局行政处罚决定书