运城市财政局主办

采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 违法行为记录 >> 详情
永济市财政局行政处罚决定书
发布时间:2018/12/17 9:13:47    浏览:418

永财购罚[2018]6号

 

 

行政处罚决定书

               

中招神舟项目管理有限公司运城分公司:

经查,你单位在代理2017年政府采购项目中存在以下问题:

  1. 你公司在2017年代理的永济市图书馆图书采购项目采购活动中,采购文件未载明给予小微企业产品价格扣除,存在未按照规定执行政府采购政策的行为。

    以上行为违反了财库[2011]181号第五条的规定。依据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第(三)项,对你公司作如下处罚:

    责令改正,给予警告

    2、你公司在2017年代理的永济市中医院住院综合楼设备采购及服务项目、永济市青少年学生校外活动中心专业老师设备购置项目采购活动中,采购文件中未列明政府强制或优先采购节能、环境标志产品要求,存在未按规定执行政府采购政策的行为。                           

    以上行为违反了财库[2004]185号第七条、财库[2006]90号第七条、国发办[2007]51号的规定。依据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第(三)项,对你公司作如下处罚:

    责令改正,给予警告。         

    根据《中华人民共和国行政复议法》第九条、第十二条的规定,如不服本处罚决定,可以在收到本决定之日起60内向永济市人民政府或运城市财政局申请行政复议。 

    根据《中华人民共和国行政诉讼法》第三十九条的规定,如不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起3个月内向人民法院直接提起行政诉讼。 

      对本处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,在行政复议或行政诉讼期间本处罚决定不停止执行。

    永济市财政局地址:永济市舜都大道南47号

    联系电话: 8011652 邮编:044500

     

    永济市财政局

                                   2018年1029

上一篇:永济市财政局行政处罚决定书
下一篇:永济市财政局行政处罚决定书