运城市财政局主办

采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 违法行为记录 >> 详情
永济市财政局行政处罚决定书
发布时间:2018/12/17 9:10:37    浏览:

永财购罚[2018]4号

 

 

行政处罚决定书

                 

太原伟亚工程造价咨询有限公司:

经查,你单位在代理2017年政府采购项目中存在以下问题:

  1. 你公司在2017年代理的永济农村土地承包经营权确认登记数据库成果汇交合库项目、永济市国营林场七里渡管护站道路硬化及管护围栏工程项目采购活动中,采购文件未载明给予小微企业产品价格扣除,存在未按照规定执行政府采购政策的行为。

    以上行为违反了财库[2011]181号第五条的规定。依据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第(三)项,对你公司作如下处罚:

    责令改正,给予警告

  2. 你公司在2017年代理的永济市电视台发射台80米基础工程的项目中,未依法在指定的媒体上发布政府采购项目信息、未依法从政府采购评审专家库中抽取评审专家。

    以上行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第十一条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第八条、财政部令19号第二条。依据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条、第七十八条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条, 对你公司作如下处罚:

      责令改正,给予警告并处罚款3000元。

    以上为罚款决定的,当事人应当在收到本处罚决定之日起15日内到农行永济支行银行(户名永济市财政局(代收罚没)账号04507001012033680)缴纳罚款,逾期不缴纳的,每日按罚款数额的3%加处罚款。

    根据《中华人民共和国行政复议法》第九条、第十二条的规定,如不服本处罚决定,可以在收到本决定之日起60内向永济市人民政府或运城市财政局申请行政复议。 

    根据《中华人民共和国行政诉讼法》第三十九条的规定,如不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起3个月内向人民法院直接提起行政诉讼。 

      对本处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,在行政复议或行政诉讼期间本处罚决定不停止执行。

    永济市财政局地址:永济市舜都大道南47号

    联系电话: 8011652 邮编:044500

     

     

    永济市财政局

                                   2018年10月29日

上一篇:永济市财政局行政处罚决定书
下一篇:永济市财政局行政处罚决定书