运城市财政局主办

采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 违法行为记录 >> 详情
永济市财政局行政处罚决定书
发布时间:2018/12/17 9:09:17    浏览:

永财购罚[2018]3号

 

行政处罚决定书

 

永济市文物局:

经查你单位在2017年政府采购活动执行中存在以下问题:

1、2017年孟桐墓保护修缮工程项目未实施政府采购计划备案,延伸检查发现2016年干樊三观庙修缮工程、2018年永济黄家堡城台,观音庙保护修缮工程项目均未实施政府采购计划备案。

以上行为违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十九条的规定。依据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十七条。对你单位作如下处罚:

责令改正,给予警告

2、2017年部分政府采购项目无购销合同。                      

以上行为违反了《关于精简优化规范政府采购工作管理程序的通知》永财字[2015]73号。责令你单位进行整改。

  1. 未制定政府采购内控制度。 

    以上行为违反了关于转发《财政部关于印发行政事业单位内部控制报告管理制度(试行)的通知》永财字[2017]1号。责令你单位进行整改。

    根据《中华人民共和国行政复议法》第九条、第十二条的规定,如不服本处罚决定,可以在收到本决定之日起60内向永济市人民政府或运城市财政局申请行政复议。 

    根据《中华人民共和国行政诉讼法》第三十九条的规定,如不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起3个月内向人民法院直接提起行政诉讼。 

      对本处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,在行政复议或行政诉讼期间本处罚决定不停止执行。

    永济市财政局地址:永济市舜都大道南47号

    联系电话: 8011652 邮编:044500

     

    永济市财政局

                                   2018年1029

     

上一篇:永济市财政局行政处罚决定书
下一篇:永济市财政局行政处罚决定书