运城市财政局主办

采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 废标公告 >> 详情
运城市畜牧兽医发展中心重大动物疫病防控消毒液采购项目废标公告
发布时间:2018/11/5 18:00:04    浏览:369

山西吉承招标代理有限公司受运城市畜牧兽医发展中心的委托,于2018年11月2日14:30在运城市公共资源交易中心组织了运城市畜牧兽医发展中心重大动物疫病防控消毒液采购项目的竞争性谈判会议,现已完成评标工作,将评标结果公示如下:

1、项目概况:

1.1项目名称:运城市畜牧兽医发展中心重大动物疫病防控消毒液采购项目

1.2项目编号:Z14080001591822510101

(1)标段划分:本次采购共2个标段。

(2)采购预算:本次采购预算320000元,一标段170000元,二标段150000元。

3)采购内容:一标段:采购2%稀戊二醛溶液,二标段:采购1%聚维酮碘溶液。

注:上述采购内容中未特别标注为“进口产品”字样的,均必须采购国产产品。所采购的货物及服务必须符合国家的强制性标准。

(4)采购范围:货物的供应、运输、售后服务等。具体报价范围、采购范围及所应达到的具体要求,以本招标文件中商务、技术相应规定为准。

5)供货期:合同签订后7日历天 。

6)项目地点:具体地点由甲方指定。

1.3公告发布时间:2018年1023日至2018年1025

2、评标结果:

2.1评标结果:一标段废标;二标段废标。

2.2废标原因:一标段、二标段投标文件递交家数均不足三家,予以废标。

2.3结果公示时间:2018年11月5日

2.4评标专家组:刘晓   王迪华   翟初民

各有关当事人对结果公示如有疑议,应在结果公示发布之日起7个工作日内以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。

本次公告同时在山西省政府采购网、运城市政府采购网、运城公共资源交易网上发布。

3、联系人

采购人:运城市畜牧兽医发展中心       采购代理机构:山西吉承招标代理有限公司

 址:运城市河东东街199号               址:太原市长治路306号火炬创业大 B座15层

 编:044000                               邮   编:030000

人:孔女士                              人:董先生 

 话:18803599779                        话:18135176000 

电子邮件:  /                                 电子邮件:1654198886@qq.com

上一篇:稷山县南关八字口人行天桥建设项目流标公告
下一篇:礼元镇新型经济体示范带动项目终止公告