运城市财政局主办

采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 招标预公告 >> 详情
河津市薛仁贵故里景区PPP项目资格预审公告
发布时间:2018/11/5 15:00:00    浏览:
1、采购条件
本采购项目已由河津市人民政府批准采用政府和社会资本方合作模式(PPP模式)运作。本项目已经通过物有所值评价和财政承受能力论证,项目实施方案已经河津市人民政府批准。根据《中华人民共和国政府采购法》及其实施条例、《关于印发政府和社会资本合作项目政府采购管理办法的通知》(财库【2014】215号)等相关法律法规规定,河津市人民政府授权河津市外事旅游局作为本项目实施机构。国阳工程咨询有限责任公司受河津市外事旅游局的委托,对本项目进行公开招标采购。现将资格预审有关事宜公告如下,欢迎符合条件的社会资本方提出资格预审申请。

2、项目概况与采购范围
2.1项目名称:河津市薛仁贵故里景区PPP项目。
2.2项目编号:Z14080001591823748203
2.3建设地点:本项目位于河津市城区东5公里处,毗邻黄韩侯铁路(侯西铁路段)和108国道,距离河津东下线口约4.2公里。
2.4项目授权主体:河津市人民政府。
2.5项目实施机构:河津市外事旅游局。
2.6建设内容:主要包括旅游公共服务设施(资源保护、环境整治、生态建设、文化传承、公共设施建设)及配套经营性资源(景区生态建设、酒店、景区、商铺、停车场、景区公共设施)等。
2.7 总投资:92493.04万元(最终投资以经审计的竣工决算为准)。
2.8合作期限:29年(其中:建设期2年,运营期27年)。
2.9 项目运作模式:建设-运营-移交(BOT)模式。
2.10项目付费机制:可行性缺口补助。
项目配套经营性资源包括酒店、景区、商铺、停车场等,项目公司可通过对门票收入、出租收入(包括餐位、民俗客栈及商铺出租收入)、自营收入(包括实景演出、体验参与等收入)等获得配套经营收入,该部分采用使用者付费,并承担部分公共服务设施责任。
项目旅游公共服务设施包括资源保护、环境整治、生态建设、文化传承、公共设施等,政府负有支付责任,提供可行性缺口补助。

3、资格预审方法
本次资格预审采用合格制。

4、申请人资格要求
4.1申请人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中无行贿犯罪行为;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
4.2采购项目的特殊条件要求:
(1)主体要求:在中国境内(不含港、澳、台),依法设立并有效存续的具有法人资格的企业,也可以是由独立法人组成的联合体。投标人为联合体的,联合体成员单位数量不能超过三名,并且需明确由联合体牵头人代表所有联合体成员负责投标、资金筹措和项目建设、运营阶段的主办,沟通,协调等工作,联合体各成员方不得再单独或加入其他联合体参加本项目的投标;单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系、关联关系的不同单位,不得作为投标人同时参加投标。
(2)资质要求:申请人应具备建筑工程施工总承包壹级及以上资质或市政公用工程总承包壹级及以上资质。(如为联合体,则联合体具备该项资质即可)。
(3)财务要求:合作社会资本方2017年期末净资产不低于人民币4亿元,以经专业评审机构出具的2017年度审计报告或银行出具的资信证明为依据。(若为联合体,则联合体牵头方需满足) 。
(4)业绩要求:截止本项目资格预审文件提交截止时间前5年内,投标人至少具有一项合同额不少于4亿的旅游行业或市政行业的PPP或BOT或TOT业绩,证明文件以中标通知书或已签署的合同为准。(如为联合体,则联合体任一方满足即可)。
(5)在“信用中国”网站或者中国政府采购网中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的申请人,不得参加本次政府采购活动。

5、资格预审文件的获取
5.1资格预审文件获取方法:本项目实行网上购买资格预审文件。各申请人须在运城公共资源交易平台(www.ycggfw.gov.cn)注册入库,凭CA数字证书进行登录,此项目须注册供应商类型主体库,支付文件费后,自行下载获取。具体操作参见网站“办事指南”:《主体库注册指南》、《投标人(供应商)系统操作手册》、《数字证书办理指南》;
5.2资格预审文件购买时间:2018年11月6日08时00分起至2018年11月12日18时00分止。请务必在规定时间内支付文件费,逾期将无法支付并下载);
5.3资格预审文件每套售价人民币0元。

6、资格预审申请文件的递交
6.1资格预审申请文件递交的截止时间为(同资格预审时间): 2018年11月30日14:30时。
6.2资格预审申请文件递交地点(同资格预审地点):河津市公共资源交易中心(亚飞百货大楼对面环卫处六楼)。
6.3电子版和纸质版资格预审申请文件须同时在现场递交(未启用CA签章之前,电子版与纸质版不一致时,以纸质版为准)。
6.4未密封的、逾期送达的、未送达指定地点的或未递交电子版的资格预审申请文件,采购人不予受理。

7、发布公告的媒介
本次资格预审公告同时在《中国山西政府采购网》、《运城市政府采购网》、《运城公共资源交易网》上发布。

8、联系方式
采购人:河津市外事旅游局
地址:河津市
邮    编:043300
联系人:薛女士
电  话:18703598025
采购代理机构:国阳工程咨询有限责任公司
地  址:太原市杏花岭区富力中心8层
邮编:030000
联系人:陈女士      
电  话:13834225256、15135114458
上一篇:河津市汾河水生态修复工程一期PPP项目资格预审结果公示
下一篇:2018年“粮安工程”粮库智能化升级改造项目采购需求论证公示