运城市财政局主办

采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 进口、单一来源公告 >> 详情
盐湖区政府财务报告前期数据准备服务采购项目 单一来源公示
发布时间:2018/11/5 8:33:50    浏览:1098

法正项目管理集团有限公司受运城市盐湖区财政局的委托,参照《中华人民共和国政府采购法》有关规定盐湖区政府财务报告前期数据准备服务采购项目申请单一来源方式进行采购,现就有关事项公示如下:

1、项目名称:盐湖区政府财务报告前期数据准备服务采购项目

2、项目采购人:运城市盐湖区财政局

3、项目编号:Z14080001591823640201

4、单一来源采购原因说明:

根据财政部《权责发生制政府综合财务报告制度改革方案》、《政府部门财务报告编制操作指南(试行)》,以及山西省财政厅、运城市财政局关于政府财务报告编报工作的安排,盐湖区财政局需完成2017年的政府财务报告编制工作,在填报前需对财务数据进行整理,以保障工作按时完成,数据整理需要由专业的服务商提供服务,由于盐湖区所有预算单位都使用的是北京用友政务的财务软件,且省、市两级均使用用友政务公司的编报系统,为保障数据的准确性、统一性,本次服务仍需用友政务公司提供,而北京用友政务公司在运城授权服务机构只有一家---运城市政务通电子科技有限公司,因此财报数据整理服务由该公司来提供。

专家论证意见详见附表

5、采购预算金额:29.85万元

6、拟定单一来源采购单位:

单位名称:运城市政务通电子科技有限公司

联系人:张先生

联系电话:18135910129

7、公示期限

本公告有效期2018115日至2018119日(公休日、节假日除外)。有关单位和个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请在公示有效期内以书面形式向采购人或采购代理机构反映,逾期不予受理。

8.发布公告的媒介

本次采购公告同时在中国山西政府采购网、运城市政府采购网、运城公共资源交易网上发布。

9、联系方式

      人:运城市盐湖区财政局

       址:中城街道解放路建工大厦

       编: 044000

      人:仝女士

        话: 18603598877   

采购代理机构:法正项目管理集团有限公司

    址:运城市铺安街天泰文化苑北区A9B

    编: 044000

      人: 王先生

    话: 0359-2258088   17635560066

电 子 邮  件: fazhengyc@163.com    

上一篇:永济市医疗集团关于县乡医疗机构一体化改革信息一体化建设项目单一来源公示
下一篇:运城市盐湖区教育科技局《武圣•关公》书籍采购项目 单一来源公示