运城市财政局主办

采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 废标公告 >> 详情
礼元镇新型经济体示范带动项目终止公告
发布时间:2018/11/2 15:00:02    浏览:

    山西易瑞招标代理有限公司受闻喜县利民中药材种植专业合作社的委托,就礼元镇新型经济体示范带动项目进行公开招标采购,于2018年7月27日在中国山西政府采购网、运城市政府采购网、运城公共资源交易网发布了招标公告,于2018年8月16日15时00分在运城市公共资源交易中心三楼组织开、评、定标会议,于2018年8月17日发布了中标公示,中标单位为新绛县新光辉农业机械有限公司。现由于上级扶贫专项资金项目实施变更调整,闻喜县利民中药材种植专业合作社无法承担实施本项目,本项目予以废标,特此公示。

    1.项目名称:礼元镇新型经济体示范带动项目

    2.项目编号:Z14080001591813452301

    3.公示时间:2018年11月5日

    各有关当事人对结果公示如有疑议,应在结果公示发布之日起7个工作日内以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。

    本次结果公示同时在中国山西政府采购网、运城市政府采购网、运城公共资源交易网上发布。

    4.联系方式

    采购人:闻喜县利民中药材种植专业合作社

    地址:闻喜县礼元镇北坡村

    邮编:043800

    联系人:续先生

    电话:13935943134

    电子邮件:/

    采购代理机构:山西易瑞招标代理有限公司

    地址:运城市盐湖区红旗东街金兆大厦506室

    邮编:044000

    联系人:段女士

    电话:15235926830

    电子邮件:406943910@qq.com

上一篇:运城市畜牧兽医发展中心重大动物疫病防控消毒液采购项目废标公告
下一篇:运城市教育局中小学乡村骨干班主任培训项目废标公告