运城市财政局主办

采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 政府采购需求论证公示和履约验收结果公告 >> 详情
芮城县住房保障和城乡建设管理局公共租赁住房采购项目 单一来源招标公告
发布时间:2018/10/17 23:00:00    浏览:490

    

受芮城县住房保障和城乡建设管理局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》的有关规定,现就芮城县住房保障和城乡建设管理局公共租赁住房采购项目进行单一来源采购。 

一、1.项目名称:芮城县住房保障和城乡建设管理局公共租赁住房采购项目  

   2.项目编号:Rcxggzyjizx2018--048 

    3.采购预算金额:503.21元;

    4.拟采购方式:单一来源

    5.项目内容:购买山西天茂房地产开发有限公司建设的安居南区公共租赁住房30套项目

  二、供应商资格要求:

参加本项目投标的投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条供应商资格条件,还必须符合下列要求:

1.中华人民共和国登记注册的法人;

2.具有独立承担民事责任的能力;

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

5.近三年来在经营活动中没有重大违法记录;

三、拟定供应商:山西天茂房地产开发有限公司

 四、其它事项:

1依据芮城县人民政府(20131次常务会议纪要,中标通知书项目编号:140830010074-03号,经对全县住宅小区调查了解,只有安居南区结构、户型、价格符合我县公共租赁住房标准。安居南区是由具备二级房产资质的山西天茂房地产开发有限公司于2013年开工建设的。综合以上原因,现采用单一来源采购方式进行政府采购。

2、供应商对该项目拟采用单一来源采购方式和相关需求有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向芮城县政府采购中心提出意见。

五、开标的时间及地点

1、开标时间:2018年10月30日930(北京时间);

2、投标文件递交及开标地点:芮城县公共资源交易中心(芮城县社会指导服务中心607室)。

、采购机构的名称、地址和联系方式

1.采购机构名称:芮城县政府采购中心

2.采购机构地点:芮城县社会服务管理中心502

3.联系人:  董先生

4.联系电话:0359-3016333    

芮城县政府采购中心

2018年1018


上一篇:闻喜县第三次国土调查需求论证通过
下一篇:稷山县晋鹏焦化公司污染地块污染土壤修复工程项目需求评审公告