运城市财政局主办

采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 变更公告 >> 详情
运城市盐湖区水务局中水排放管道工程勘测、设计变更公告
发布时间:2018/7/11 8:46:12    浏览:404
 

我单位于201875日在运城公共资源交易网、中国山西政府采购网、运城市政府采购网上发布了运城市盐湖区水务局中水排放管道工程勘测、设计招标公告,现将原信息部分内容变更:

原招标公告内容:

3.2采购项目的特殊条件要求:

1)投标人须同时具备岩土工程勘察乙级及以上资质和工程设计资质综合甲级或市政行业专业乙级及以上资质,具有有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘测、设计能力。

2)本次招标接受联合体投标,联合体成员总数不超过2家。

4.采购文件的获取

4.1采购文件获取时间:2018750800分起至 20187111800分止(请务必在规定时间内支付标书费,逾期将无法支付)。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(同开标时间)为20187271500分。

现变更为:

3.2采购项目的特殊条件要求:

1)投标人须同时具备岩土工程勘察乙级及以上资质和工程设计资质综合甲级或市政行业乙级或市政行业(给、排水工程)专业乙级及以上资质,具有有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘测、设计能力。

2)本次招标接受联合体投标,联合体成员总数不超过2家。

4.采购文件的获取

4.1采购文件获取时间:20187110800分起至 20187171800分止(请务必在规定时间内支付标书费,逾期将无法支付)。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(同开标时间)为201881900分。

原公告其余内容不变。

人:运城市盐湖区水务局 

    址:运城市解放北路      

人:王先生                         

    话:0359-2021374             

代理机构:中鼎万联建设项目管理有限公司

    址:运城市盐湖区条山街吉祥小区第二排22

    编:044000

人:李女士

    话:0359-6034555 15903594691

    箱:ycwljsxm@163.com

上一篇:运城市第三医院科室标准化建设及运营技术服务采购项目变更公告
下一篇:夏县禹王乡史庄小学教学用房、操作间及厕所工程变更公告