运城市财政局主办

采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 进口、单一来源公告 >> 详情
运城市旅游发展委员会购买培训服务、旅游信息服务和质量监督管理服务采购项目单一来源公示
发布时间:2018/7/5 11:09:52    浏览:

山西广丰达招标代理有限公司受运城市旅游发展委员会的委托,按照《中华人民共和国政府采购法》 有关规定,对运城市旅游发展委员会购买培训服务、旅游信息服务和质量监督管理服务采购项目进行采购,现将有关事项公告如下:

1. 项目名称:运城市旅游发展委员会购买培训服务、旅游信息服务和质量监督管理服务采购项目

2. 项目采购人:运城市旅游发展委员会

3. 项目编号:Z14080001591811890102

4. 单一来源采购原因说明:

为认真贯彻落实市委市政府“走进新时代,建设大运城”战略部署,按照“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总体要求,以及政府工作报告中“打造优质服务环境,加快智慧旅游建设”的具体任务,我单位拟开展人员素质提升、旅游市场质量监督和智慧旅游信息化建设三项工作。根据财政部 中央编办《关于做好事业单位政府购买服务改革工作的意见》、山西省财政厅 山西省机构编制委员会办公室关于印发《山西省事业单位政府购买服务改革工作实施方案》的通知、运城市财政局 运城市旅游发展委员会关于公布《运城市旅游发展委员会政府购买服务指导性目录》的通知以及运城市机构编制委员会对运城市旅游培训中心、运城市旅游质量监督管理所、运城市旅游信息中心职责定位,运城市旅游发展委员会购买培训服务、旅游信息服务和质量监督管理服务采购项目拟采用单一来源方式分别由下属事业单位运城市旅游培训中心、运城市旅游信息中心、运城市旅游质量监督管理所承担。专家论证意见详见附表

采购预算:第一包:培训服务:220万元

第二包:旅游信息服务:58万元

第三包:质量监督管理服务:192万元

拟定的唯一供应商名称:

第一包:运城市旅游培训中心

联系人:屈艳

联系方式:18135918399

地址:运城市红旗东街374号

第二包:运城市外事文物旅游信息中心

联系人:任青吉

联系方式:13509798272

地址:运城市红旗东街374号

第三包:运城市旅游质量监督管理所

联系人:杨梅

联系方式:15635915999

地址:运城市红旗东街374号

7.公示期限:2018年 7  5 日至2018年 7  11 日(公休日、节假日除外)。

有关单位和个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请在公示有效期内以书面形式向采购人或采购代理机构或监管部门反映,逾期不予受理。

8.联系方式

采购人:运城市旅游发展委员会

地址:山西省运城市盐湖区红旗东街318号

联系人:王先生

电话:0359-2662329

采购代理机构:山西广丰达招标代理有限公司

地址:运城市盐湖区槐中路怡和巷1号

联系人:贾先生

  话:13834572499

专家论证意见表:


申请单位

运城市旅游发展委员会

拟采购产品名称

购买培训服务、旅游信息服务和质量监督管理服务

拟采购项目金额

470万元

采购项目所属项目名称

运城市旅游发展委员会购买培训服务、旅游信息服务和质量监督管理服务采购项目

采购项目所属项目金额

470万元

论证专家基本情况

姓名

性别

专业

工作单位

联系电话

雷世民

经济

运城师范高等专科学校

13934099881

王学文

经济

运城市财政局

13633593985

申剑飞

法律

山西淳正律师事务所

15333098517

郭林涛

信息

运城市康杰中学

15340995298

李伟民

质检

山西省运城市质量技术监督检验测试所

15333691121

申请理由

为认真贯彻落实市委市政府“走进新时代,建设大运城”战略部署,按照“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总体要求,以及政府工作报告中“打造优质服务环境,加快智慧旅游建设”的具体任务,我单位拟开展人员素质提升、旅游市场质量监督和智慧旅游信息化建设三项工作。根据财政部 中央编办《关于做好事业单位政府购买服务改革工作的意见》、山西省财政厅 山西省机构编制委员会办公室关于印发《山西省事业单位政府购买服务改革工作实施方案》的通知、运城市财政局 运城市旅游发展委员会关于公布《运城市旅游发展委员会政府购买服务指导性目录》的通知以及运城市机构编制委员会对运城市旅游培训中心、运城市旅游质量监督管理所、运城市旅游信中心职责定位,运城市旅游发展委员会购买培训服务、旅游信息服务和质量监督管理服务采购项目拟采用单一来源方式分别由下属事业单位运城市旅游培训中心、运城市旅游信中心、运城市旅游质量监督管理所承担。

专家论证情况及意见

   依据运城市旅游发展委员会“关于购买培训服务、旅游信息服务河质量监督管理服务的报告”以及申请理由。根据《关于做好事业单位政府购买服务改革工作的意见》财综[2016]53号和《山西省事业单位政府购买服务改革工作实施方案》的通知精神,建议该服务项目采用单一来源采购方式,分别由运城市旅游发展委员会委属二类事业单位即运城市旅游培训中心、运城市旅游信息中心、运城市旅游质量监督管理所承担。

上一篇:夏县财政局财政业务系统运维服务单一来源论证公示
下一篇:临猗县人民政府办公室关于行政审批系统软硬件升级改造项目单一来源征求意见公示 变更公告