运城市财政局主办

采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 招标预公告 >> 详情
垣曲县财政局国库集中支付系统升级项目单一来源预公告
发布时间:2017/12/19 8:35:54    浏览:1793

垣曲县政府采购中心垣曲县财政局的委托,参照《中华人民共和国政府采购法》有关规定,拟就垣曲县财政局国库集中支付系统升级项目采用单一来源采购方式采购,现就有关事项公示如下:

1、项目名称:垣曲县财政局国库集中支付系统升级项目

2、项目采购人:垣曲县财政局

3、项目编号:Z14080001591727322702 

4、单一来源采购原因说明:

根据财政部2017年8月1日印发的《支出经济分类科目改革方案》(财预〔2017〕98号)要求,自2018年1月1日起全面实施“支出经济分类”。

为了保证数据的安全性、准确性、保密性、兼容性、延续性,该工作只能在原软件基础上升级并加配功能模块来完成。垣曲县财政局从全面实施国库集中支付以来一直使用的是北京用友政务公司的业务系统,并由其在运城唯一授权机构----运城市新世纪电子科技有限公司提供技术支持和服务。为此,拟采用单一来源方式进行采购。

专家论证意见详见附表

5、采购预算金额:70万元

6、拟定单一来源采购单位:

单位名称:运城市新世纪电子科技有限公司

  人:张魁

联系电话:18135910129

7、公示期限

本公告有效期2017年12月 19 日至2017年12月 25 日(公休日、节假日除外)。有关单位和个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请在公示有效期内以书面形式向采购人或采购代理机构反映,逾期不予受理。

8.联系方式

 人:垣曲县财政局

   址:运城市垣曲县

   编:043700

人:王先生

电    话:15035020356

电子邮件:wzslsy@163.com

采购代理机构:垣曲县政府采购中心

   址:垣曲县人民东路采购中心二楼

   编:043700

人:武先生

   话:18803596106

电子邮件:wujing1887@163.com

上一篇:绿色闻喜水环境综合治理PPP项目及闻喜经济技术开发区环境综合提升PPP项目社会资本方采购资格预审
下一篇:芮城县住房保障和城乡建设管理局采购项目 单一来源征求意见公示