运城市财政局主办

采购公告

您现在的位置:首页 >> 采购公告 >> 违法行为记录 >> 详情
运财购罚201722号
发布时间:2017/12/8 10:08:38    浏览:1721


 

行政处罚决定书

 

山西文昌工程咨询有限公司:

在我局开展的2017年度政府采购代理机构监督检查工作中,发现你公司在代理2016年度政府采购项目中存在以下问题:

20165月代理新绛县职业教育中心电子与信息实训基地项目、20167月代理平陆县2016年大河庙水库维修养护工程项目采购活动中,招标文件未列明给予小微企业产品价格扣除,存在未按照规定执行政府采购政策的行为。

以上行为违反了《财政部 工业信息人部关于印发<政府采购促进中小企业发展暂行办法>的通知》(财库[2011]181号)第五条的规定,依据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第(三)项之规定,对你公司作如下行政处罚:

责令改正,给予警告。                     

如不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向运城市人民政府或者山西省财政厅申请行政复议;或者在收到本决定之日起六个月内向人民法院直接提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,我局将申请人民法院强制执行。在行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。                                                       

                                    

 

 

 

运城市财政局

2017121

上一篇:运财购罚201723号
下一篇:运财购罚201721号